Голубых очей печаль

Шестакова Кристина
Где вы, Русичи родимы,
Голубых очей печаль?
Гибель, мор неизгладимы...
Тройка где, что мчится вдаль?

Черной вошью накрывает
Нам родимые поля.
Мало кто жаль понимает,
Нерусь – подлая свинья.

Что ты смотришь, черноглазый?
Вот граница, ваш порог!
Убирайся вон, чумазый!
Жизнь твоя здесь-лишь порок.

Восстановим же Россию-
Голубых очей печаль!
Вспомним Ваньку и Марию,
Не Ахмеда и Гузаль!