Там, где плещется море...

Людмила Владимирская
Плейкаст
Послушать.... http://www.realmusic.ru/songs/1322427

Там, где плещется море
Где играется пена
Где целуется берег 
С бирюзовой волной

Там влюбился в девчонку
Черноглазый мальчишка
В разноцветном сомбреро
Одинокий ковбой

Море галькой шуршало
Напевая им песню
И кричали  чайки
Серебристой струной

У черты горизонта
Где сияли  закаты
Белоснежную яхту
Прибило волной

Судно бросило якорь
И команда на берег
Увидал ту девчонку
Молодой капитан

И с тех пор, не поет уж
Для них песенки  море
Так закончился, грустно...
Ах... Ковбойский  роман...

(дворовый романс)