Странная любовь

Надежда Лукашевич
Забудь меня, и я тебя забуду!
Твои глаза, твою улыбку, смех.
Но вспоминать тебя я долго буду,
И ночью тихо плакать… не при всех!

Ты переменчив, словно в поле ветер
И мнение свое меняешь каждый день,
Нет постоянства в мыслях, чувствах, встречах,
Моими чувствами играть тебе на лень.

Мне странно… Почему в тебя влюбилась,
И что нашла в тебе, я не могу понять…
В своей любви я словно растворилась,
Но что-то нужно в этом поменять!

Как трудно покидать тебя, любимый!
Как трудно расставаться навсегда!
Мне трудно, но поверь, я так решила,
И больше встреч не будет никогда!

24.03.08