Болит душа

Надежда Лукашевич
Ты знаешь,  как болит душа,
Когда натягиваешь маску безразличья
И все внутри клокочет и бурлит,
И безразлично все до неприличия.
Изведать эту боль….
Что может быть страшней,
Тебе уж точно я такого не желаю…
25.02.08 г.