Неужели опять влюбилась?

Надежда Лукашевич
Я как будто снова молодая,
Кажется,  опять могу любить,
Не хожу, а будто бы летаю,
Хочется опять счастливой быть!

Думаю ночью, думаю днем:
Что же со мною случилось?
Сердце горит словно огнем,
Неужели опять влюбилась?!
2008 г.