Не жалею

Надежда Лукашевич
Ни о чем не жалею,
Ничего от судьбы не прошу.
Я живу,  как умею,
Только в мыслях грешу.

И мне много не надо,
Только б знать, что ты есть.
Для меня как награда,
На тебя посмотреть.

Я, конечно, тоскую,
Я хочу быть с тобой.
Но ты любишь другую,
И не будешь со мной.

Что тебе мои чувства,
Ты меня не любил,
А короткие встречи
Ты давно уж забыл…