Что я могу сказать

Надежда Лукашевич
Что я могу сказать,
Кроме того, что люблю и тоскую?
Что я могу понять,
Кроме того, что ты любишь другую!

Нам не сорвать оков,
Тех, что даны судьбою.
К нам не придет любовь –
Ни днем, ни порой ночною.

Пусть угасает жизнь,
Словно свечи огарок,
Ты на моем пути,
Словно судьбы подарок.

Я не хочу терять
Это святое чувство,
Только любить одной –
Это смешно и грустно!