Порой грешны не только помыслы мои

Фндрей Холод
Прими, Благословенный, этот стих.
Дай матери моей, до правнуков дожить.
Ты видишь все и все в руках твоих.
Для счастья полного, мне внуков подарить.

В делах хороших , я себе не изменю.
И чем могу, я помогу другим.
На кон поставлю безвозмездно честь свою.
За все благодаря хранителям своим.

Я перед богом чист, я не кревлю душой.
Порой грешны, не только помыслы мои.
А жизнь одна, нам не дано другой.
Ну что плохого женщину любить.

Дарить и отдавать всего себя.
Не требуя взаимности взамен.
Когда увидишь счастливые глаза.
У женщины которой овладел.

Не хочет связывать она свою судьбу.
Ошиблась первый раз, легко ее понять.
Она ведь мать и я еще могу .
Я женщине не вправе отказать.