***

Надежда Лукашевич
Каждый миг я жду с тобою встречи,
Каждый день надеждою живу,
В то, что он настанет этот вечер
И тебя  я в гости  позову.

Я любить тебя буду, мой милый,
Как никто никогда не любил,
Чтобы ты этот вечер счастливый
Никогда уже не забыл.

Чтобы после всех расставаний,
Смог понять ты мою любовь,
И чтоб понял, что нет расстояний
Отделяющих нас с тобой.