Я все сумею, все смогу

Тамара Абрамова
У каждого свой будет путь.
Своя дорога по судьбе.
Но поменять хоть что – нибудь
Под силу мне, под силу мне!

Свой выбор делаю сама,
Сама свой крест несу…
Подай, Господь, чуть -чуть ума,
Терпенья и красу .

Я все сумею, все смогу,
Сильна я за двоих.
Любовь я нашу берегу,
Расписывая стих.

Я отогрею лед обид,
Судьбу переверну.
И наш взаимности магнит
В душе сотрет вину.

Откроешь душу мне свою,
Поговорим всю ночь.
Встречая первую зарю,
Тоску погоним прочь .