Ветер

Тариэл
Ветер - счастье,
Он бьет по щекам, не щадя,
Оставляя за собой тишину...
Он заставляет вспомнить, что я живой,
Заставляет увидеть себя.
Прошлая жизнь, иные мысли,
Каждый миг, день изо дня...
Я так люблю этот ветер,
Который бьет по сердцу, не щадя...