Опять дурака валяю...

Ольга Волкова -Кудрина
****

Опять дурака валяю.
Позволила себе это.
Ленюсь. Только сплю, да читаю
То прозу, а то поэтов.

В окошке дымится осень,
Пожар дождём заливая.
Прижмусь к своей старой кошке,
Которая мысли читает.

Тепло от комочка серого.
Мы так понимаем друг друга!
Ровесницы мы. Незатейливо
Журчат мысли вновь по-кругу…

Вот вечер пришёл незаметно.
Пора включать электричество.
Бывает очень полезно
Лениться вот так – эмпирически.

9 октября 2013г.