Нечисть

Елена Красавина
1.
Чёрные силы
Мира -
Оборотни
И вампиры,
Являетесь ночью
Тёмной,
Из пропасти ада
Бездонной
И острые лезвия - 
Зубы
Людей превращают
В трупы,
А трупы с
Отравленной
Кровью,
Незримо становятся
Зомби,
И нечисть ряды
Пополнив,
С утроенной новой
Силой
Опять восстаёт из
Могилы.
Терзает и рвёт
Живоё
И нет на Земле
Покоя,
Извечная длится
Битва,
Не помогает
Молитва,
Святая вода и
Чеснок,
Ведь Вельзевул
Тоже бог -
Властитель
Подземного
Царства -
Предательства
И коварства.
Зло и Добро
Всюду
Рядом,
Их не увидишь
Взглядом,
А ощутишь
Лишь душой.

2.
Ад на Земле,
Он у каждого
Свой,
Только на небе
Есть 
Вечный покой.
Все круги ада
Нужно пройти,
Чтобы душевный
Покой обрести.