Два друга

Скай-Макс
Два друга на улице встретились в друг,
Они обменялись пожатием рук.
Один был богат,а другой был убог,
И был у бедняги дырявый сапог.

И начал богатый про жизнь рассуждать,
Как любит в макдональдсе он жировать
И как килограмм он икры не доел,
И сколько из Франции пиццы он съел.

Вдруг бедный сказал: - Я не ел-уж дней пять!
Богатый: - Тут надо себя заставлять!