Я знаю, всё впереди

Владислав Зырянов
Знаю я, что будем мы вместе
Пусть пройдут месяца и года,
Точный адрес любви неизвестен
Может быть и не знаю тебя.

Я не знаю, быть может ты рядом,
Может часто со мной говоришь
Или вовсе не встретились взглядом
Или знаешь меня, но молчишь

Знаю точно, что будешь со мною,
Обнимать, целовать и любить,
Пропитаешь ты сердце любовью
Или ядом захочешь полить.

А пока, хранится всё в тайне,
Наше счастье с тобою в пути
Пусть и движется медленно крайне
Но уверен что сможет найти.