Другу

Владислав Зырянов
Слово ДРУГ это нечто большое,
ДРУГОМ трудно кого-то назвать,
Для меня это нечто святое,
Лишь тебе могу это сказать.

По натури людской, понимаю
Трудно просто поверить словам,
Но со временем я обещаю
Разделить с тобой жизнь пополам.

Мы с тобою, очень похожи,
Одинаково смотрим на мир,
Пробирает порою до дрожи
Закатили внутри чувства пир.

И тебя я держаться стараюсь,
Верю руку подашь в трудный час
И в ошибках своих я покаюсь,
Если их совершу как-то раз.

Так боюсь потерять тебя снова
Ведь аналогов мне не найти,
Не найти мне такого другого
Друга нового не обрести...