Любовь с первого взляда

Владислав Зырянов
О боги, теряю сознание,
Мне раньше такие лишь снились,
Такое создать не реально
Ведать вы усердно трудились.

Её я увидел и понял,
Пройти просто так не смогу,
Попал в этот плен я не вольно,
Но вольно останусь в плену.

Твой взгляд, твои губы, манеры,
Твой голос, шикарные волосы,
Походка, движенья, моменты,
Всё в памяти, добрые помыслы.

Пусть даже я буду не первый,
Но себя  тебе подарю,
Открою закрытые двери
Со мною ты будешь в раю!!!