Прощай...

Кружкова Серафима Александровна
Солнца луч в облаках укроется
Небо станет, совсем пустым
И на теле озноб останется
Ты мне стал в этот день чужим...
Не виню я свою соперницу
Не причем её льстивая стать,
Я ведь тоже такая же грешница...
И не мне, вас двоих осуждать...
Может быть, она чуть счастливее,
Как когда-то была я с тобой,
Может быть она чуть ревнивее,
Не отпустит тебя с другой...
Оправданий мне слышать не хочется
Пустота, пустота, пустота...
Только слезы из глаз горько просятся
В никуда, в никуда, в никуда...
Не тебя провожаю печалью я
Не тобой онемела душа,
Я сегодня с любовью рассталась
Навсегда, навсегда, навсегда...