В разгаре зимы...

Любонька
         Я в разгаре зимЫ вдруг свиданье устрою! В отблесках полутьмы
налюбуюсь тобою...Утону в тишине, забывая про ссоры...А мороз на окне
намалюет узоры...
Злая стужа следов не оставит в помине, для тепла хватит дров в моём жарком камине.
Пусть метёт и пуржит белоснежная вьюга, взгляд твой заворожИт и...простим мы друг друга.
И оттают сердцА, и душА разомлеет, и, не пряча лицА, нами страсть овладеет...и невольно спадёт шарф,
укутавший плечи...станет пламенем лёд, в нас огнём вспыхнут свЕчи...
        От объятий зимЫ дверь плотнее прикрою и согреемся мы нашей зимней любовью.

09.10.2013г.