Прощай, мой милый, навсегда...

Майра Рейнбау
Прощай,мой милый,навсегда.
Запомню лишь твои глаза.
Они сияли мне в ночи,
Велели:"Ты меня не жди".

Велели позабыть зарю,
Дерев осеннюю красу
И этот яркий солнца смех,
Что озарил собой рассвет.

И этот сладостный дурман,
Твой стройный и прекрасный стан...
Твой поцелуй горит огнём.
О,если б это было  сном!..