Закономерности

Гаврилова Марья
За годом-год,
За болью-боль,
За сном
грядет все тот же сон.
За родом - род,
За голью-голь
И смерть по требнику поет
Все тот же древнейший
Псалом.
За рванью-рвань,
За дрянью-дрянь,
За славой-тишь,
За громом-дождь.
А ты все ждешь,
А ты не спишь...
За славой-дождь,
За громом-тишь.