Тополиный пух

Любовь Полянина
Летом, жарким летом
Тополиный пух летит, играет.
Летом, жарким летом
О зиме напоминает.

На земле ковёр пушистый, белый
Дружит с зеленью травы.
Это, классно, это чудно!
Остановись, замри, смотри.

Зима с летом подружились,
В дивном вальсе закружились.

Я стою и смотрю,
Не пойму, что со мной.
То ли летом я вышла гулять,
То ль зимой.

В этом бело-зелёном потоке
Я медленно таю.
С пухом, с ветром, с травой
Играю, кружусь и летаю.