Перебитые крылья

Гаврилова Марья
Не скоро мои перебитые крылья
сумеют поднять меня в небо.
Я - песнь недопетая,
Птица подбитая,
Залитый огонь победы я.
Я корчусь на травах,
На ветках сожженных
Глотая сухие рыдания.
Я - честная слишком,
Я-слабая воля,
Я вечная песнь покаяния.