Ложь во благо

Гаврилова Марья
Ложь во благо-то не ложь...
То-всего лишь непризнанье.
Даже если не поймешь-
Поцелую на прощанье.

Ложь во благо-то любовь,
Знать, имела в жизни место.
Жизнь моя была игрой,
А слова- красивым жестом.

Ты не знаешь ложь во благо-
Правду скажешь-не прощу!
Ложь моя - всего три слова:
То, что я тебя люблю.