Слабые тонкие руки

Гаврилова Марья
Слабые тонкие руки
Били в иссохшую грудь
От усталости с ног валился,
Но все же не мог заснуть.

Сладкие капли крови
На растрескавшихся губах
Чего-то хотел до боли,
Но был перед этим страх.

Всем доказать пытался
То, что ты тоже ЕСТЬ
Но никем так для всех и остался
И призвал ты на помощь месть.