Ночные безумства

Юлия Лютославская
Скомкав платья оборки на заднем сиденье такси
/белизна треугольника в сумраке режет дыханье/
Предвкушая одно, как пожар этот будeт расти,
Исполнять все желанья, запреты оставив за гранью.

Звук дверного ключа и стирается полностью мир,
Воздух сжался в комок, раздвигаются стены квартиры,
Нетерпение рук, поцелуев безудержный пир,
Языки в своей схватке - две полные страсти рапиры.

Стоны, музыкой счастья, сплетают экстаз в унисон,
Изучая изящество бёдер, их томные тени,
Ловим жадно реакцию всех эрочувственных зон,
Поддаваясь ответным движеньям и нежности трений.

Волны страсти прибоем уносят в блаженства залив,
Зависают на выдохе дрожью безумства ночные,
Пульсом рвёт капилляры наружу дыхание сбив,
Улететь прямо в рай нам грехи помогают земные...

08.10.2013