Мы вновь вдыхали вкус любви

Богдан Ческидович
Мы вновь вдыхая вкус любви.
Тонули в нежности объятий.
Сияли счастием глаза.
Лишь в тишине сердца стучали.

Закрой глаза мой ангел дивный.
Лишь тока руку свою дашь.
Мы улетим туда где небо.
Укроет облаками нас.
Там нету дня и нету ночи.,
Луна и солнце перепутали цвета.
И холод греет , заковав в тумане.
Тепло дурманит долготой своей.
Мы там одни сожми мою ладонь
Не отпускай её не при каких условьях.
Ведь два крыла, всего у нас с тобой.
Ведь без тебя я задохнуся пустотой.
Вмиг разобьётся на кристальные частицы.
Моя никчёмная безбрежная душа,.
Ведь без твоей она практически не дышит.
Ты дополнение и смысл! в общем всё.

Не отпускай её или умрём вдвоём.
Ведь без тебя я словно призрак или сон