Утром около колодца

Сергей Кузнечихин
Х  Х  Х
Утром около колодца
Я о взгляд твой укололся.
И, конечно же, со смыслом
Проскрипело коромысло.
А потом журавль бескрылый
Поклонился мне уныло.
И сорока подсказала,
Как добраться до вокзала...

Долгие пятнадцать лет
Я упорно путал след.
Чтобы спрятаться от взгляда,
Был где надо и не надо.
Забывал.
Забыл.
Но вспомнил.

Может я тот взгляд не понял?