Рог Изобилия

Евгений Беркут Минаев
Нашей жадности нету предела.
Наша алчность не знает границ.
Наша Земля на лес проредела,
Почти не летают стаи перелетных птиц...
Люди копают, пилят и бурят.
Ищут нефть, золото, газ.
Свой разум они не разбудят,
А я продолжаю рассказ.
В нашем сердце холод и злоба,
А в глазах пустота...
Когда же набьется  наша утроба?
И увидем что есть красота.
Не та красота что в деньгах,
и блеске мертвых камней.
А та, что есть у добрых людей.
 Что делать будем,
Когда не станет нефти, газа, угля?
О своей человечности мы позабудем.
И от войн содрогнется Земля...
Война за ресурсы уже набирает свой ход.
Америка начала за нефтью крестовый поход.
Обьяви любого врагом, и бери все что есть.
И плевать на жертвы, которых не счесть...
Миром правит не Справедливость и Честь,
А война, деньги, алчность и кровная месть.
Земля давно стала похожа на бездонный кошель.
Открыв который,
Чтоб залатать а бюджете огромную щель.
Но Рог Изобилия скоро иссякнет.
Земля покажет что нефти больше нет.
И тогда Человек,
Войною, загонит себя а Каменный Век...