День третий. Человек

Екатерина Белокрыс
Примечание 1: все написанное ниже - эпизоды из жизни Автора.
Примечание 2: надпись на изображении соответствует мыслям Автора и в некоторой степени тому, что задумывалось, и сделана именно такой, какой ее видел Автор; перевод не соответствует названию произведения.

----------

А вот тут авторское прочтение:
http:///www.youtube.com/watch?v=SoxH0GFUk_I

----------

А потом уже были слова.
Я не много их помню, но все же.
В них добра было, скажем, едва,
А вот зла - на порядок побольше.

Что-то я говорила, что - мне.
И всегда ли мы слышали? Вряд ли.
Каждый солнца так ждал при луне,
Ну а днем от него глаза прятал.

Я не буду сейчас вспоминать
Ничего. Это в прошлом, так лучше.
Там мы жили, где надо играть,
А играли... Да что ж себя мучить?

А затем разошлись все пути,
Я забыла, а что-то не знала.
Просто надо так было - идти,
От портов и причалов к вокзалам.

Просто жизнь не для тех, кто как я,
Кто прощает людей, если нужно.
Ведь такая вот правда моя:
Человек, в жизнь пришедший, не чуждый.