иногда брежу возможным

Надежда Котори
очень часто
бывает не просто
даже хочется плакать
или в голос кричать
рвать-метать
и метаться по комнате
будто раненый зверь
а потом в уголке
раствориться во тьме
глотая слёзы
немые всхлипы-рыданья

очень часто
бывает не просто
сдержаться
и не сдаться
высокой волне
отчаянья
когда чаша переполнена в тебе
не расплескать
не возможно
как бы ты ни любил
ни желал,ни хотел
но нельзя же всегда улыбаться
?!!

Тяжело ли любить
ненавидя саму себя?
как можно...

Хотела бы выпить
твоё чувство вины
как вино

свою пью как алкоголик
привычно давно

Хотела бы дать
тебе все свои силы
-слабой я могу быть,
ты-нет...

а если захочешь,то наоборот
та,что сегодня-болотным огнём
для тебя маяком
в ночи расцветёт

обопрись на это
не детское плечо
и ты узнаешь
на что я способна ещё.