Ты...

Александр Вересковый
Ты всегда на другой планете.. И редко говоришь- "Прости!"
Ты держишь всех, как собак, на расстоянии палки...
А расстояние- рвет и мечет от желания близости!..
А близость... А близость- часто отталкивает...