Паденье фондового рынка...

Михаил Бучек
Паденье фондового рынка,
валютных курсов чехарда,
но если в глаз влетит соринка,
поймёшь, что кризис – ерунда.

Борьба с глобальным потепленьем,
с подъёмом уровня воды –
для нас ничто, коль с отопленьем
зимой в квартире нелады.

Нас ждёт Империи крушенье
и карты мира передел,
но ищем мы всегда решенье
своих проблем и личных дел.

За шаг до смертного порога
хотим быть счастливы немного.

                11.11.08.