Чуть не брызнул с неба душ...

Эльвира Константиновна Сазонова
Чуть не брызнул с неба душ,
Размножаясь стаей луж
Где в палатках я и муж.

Мужа кашель выдаёт
Ночь за ночью напролёт
И жене спать не даёт.

Ах, когда ж недуг-подлец
С друга слезет наконец,
Чтоб Нептун* наш и певец
Стал как прежде молодец?

30.08.2017

* В Коктебеле в пляжной мистерии "Рождение Венеры" мой муж исполняет роль Нептуна.