Ты - такой же, как все

Марина Грашина
                М. Б. Б.

Ты - такой же, как все - вот только
Что игра им, тебе - лишь ложь.
Ты такой же как все, но стойкий -
Ты ведь знаешь, зачем живешь...

Ты - не лучше, и не сильнее,
Не красивей, не заводней.
Изменить весь мир - не сумеешь;
А тем паче - взорвать извне.

Ты - зануден, доколь занудством
Будет зваться верность мечте.
Ты - закрыт для любого чувства...
Кроме тех, что и вправду - те.

Ты - противен для сук столичных
И для тех, кто забыл свой Путь.
Ибо первым - облом наличных,
А вторым - невпопад взгрустнуть...

Ты - обычный, такой, как надо.
Как бы были мы все, мой Бог,
Если б Небо вдруг стало рядом...

Как тебе не писать стихов?....

21-09-2013