***

Темный Пассажир
Все растрачено,да разорвано...
Поразбито, потрачено , переломлено,
Пальцы-ниточки в узел завязаны,
По лицу брань вся стала размазана
По рукам слезы мутные катятся
И зрачки от людей быстро прячутся
Пожелтело.Засохло.Осыпалось.
Осень мокрая мило протиснулась .
В грудь и за нее, в сердце в разрезе
Вместо крови, сплошные протезы.
Вся любовь стала зла воплощение...
И топиться можно только в Крещение.
И напиться можно только спасением...
Его нет.И не будет смирения.
Ею пахнет каждая рюмка...
Наливаю и пью за разлуку.

Пожелтело.Осыпалось.Замерло.
Отпустила.Осталась.Заживо.