я никогда

Геля Раскольников
Я никогда в тебя не влюблюсь, слышишь?

"Здравствуй" тебе всегда говорить просто.
Я по тебе никогда не шагну с крыши
Вниз к фонарям, что порою почти как звёзды.
Свет в волосах твоих, ярких от жёлтой лампы,
Мне не завидится, как ты не повернёшься.
Я по тебе никогда на шагну за рамы.

Я никогда не молюсь за тебя, безбожник.