На стыке призрачных миров...

Марина Коняева
Смолой янтарною пропахла
Печалей - стружка! Да насквозь
Душа промокла и обмякла,
Испив осеннее - "авось".

Тону в тебе, златое время,
Не жаль ни страсти, ни добра!
Ах, постелите - хризантемы!
Включите лунное мне бра!

Часы небесные стекают
В колодезную стынь судьбы.
Пустыми вёдрами у края
Остались - "если б" да "кабы".

Мне - за скрипучими возами
Бродить и греться у костров!
С любовью встречусь ли глазами
На стыке призрачных миров...

9.10.2013, Рига