Memento mori

Анта Рес
Сколько бы я ни прожил.
Сколько бы я ни сбросил
Желтой змеиной кожи
В желтую эту осень - ...
В окнах - шторма, не шторы!
В доки - побольше лодок!
Только момент и море,
Только века и воды -
Это основа. Все мы -
Листья - второстепенны.
Помни: вода и время
Крошат любые стены.
Будем взлетать и падать!
Сбрасывай груз, как в море,
В высь, налегке, бумагой,
Рвись - на момент и море!