Очередное сопливое

Тамара Абрамова
Уехать бы.. в Москву ли, в Питер,
Унять душевный ветродуй,
 Любимый чтоб  моих  не видел
Полосок от слезливых струй.


Пусть незнакома даже близким
Хандра в сознании больном.
Померкнет горечь, даже искры,
Я не оставлю ей потом.

В любви чертить многоугольник,
Что  пистолетом у виска…
И хоть ошибок опыт горек
Научит он наверняка.

Любимой быть и я умею,
И я умею так любить!
Но на чужом, поверьте, горе
И мне не хочется прожить.

Я не прошу у Бога чуда,
Мне в сердце смайлик нарисуй...
Ведь я жива, жива покуда
Жив он  и счастлив