Выбирай!

Ирина Савельева
Я на любовь твою ответила,
И каждый день был, словно праздник!
Кто виноват, что поздно встретила
Я окольцованное счастье?


Да! Не дружна я с геометрией,
Гнетёт подобие гарема.
Наш треугольник равнобедренный
Разрушит жизни теорема.
/Когда-нибудь разрушит время?/

ПРИПЕВ:

В этом есть и моя вина,
Только жить так больше нельзя,
Выбирай: она или я?
Я или она?
Может быть, останусь одна,
Только жить так дальше нельзя!
Выбирай: она или я?
Я или она?

Мы - ситуации невольники,
Всё знаем и молчим, как рыбы,
Но выход есть из треугольника -
Тебе придётся сделать выбор!

Пока одной мы цепью скованы,
Не будет счастья в личной жизни...
Не нужно мне любви ворованной,
Я не хочу быть третьей лишней...