Просто хоботом

Владимир Ваолин
==================================
**********************************
Меня заменили роботом.
Посмешную пенсию дали.
Ударили,просто, хоботом,
Но мы не совсем упали.
=========
Кому рассказать?Может Гелле
/Передник на стройном теле/
Пусть вскроет им всем мозги,
Обрызгает спирто-гелем
И подожгёт-не видно ни зги
В этой жуткой тьме автоматики,
Где пигмейчики- математики
Решают- "быть, иль не быть?",
Где будет отхожее место,
Куда с ЭТИМ следует плыть.
=========
Мал человек и ничтожен.
Он лезет из кожи "в рожи",
Чтоб красоваться в газетах
И тусоваться в клозетах.
А скоро начнётся вендетта...
=========
Но мы далеко будем где-то
Переваривать скромный ужин.
Никому я не буду нужен.
Да пошли бы вы все,зверь разбужен
Слава Богу,я больше не нужен
====================================
**********окт.***2013***