Хигса миллион

Владимир Ваолин
=======================================
***************************************
Хигс получил миллион
И от шнобелей патефон,
А также пальто и манто
За то,что не видел никто.
Он Хигса открыл бозон
И очень был удивлён...
=======
Назвали Бога частицей!!
Это ничтожное что-то
Как будто булавкой-спицей,
Кощунственный императив,
Проткнули весь негатив
Теорий квантовой физики...
А мы это всё проглотили,
Как использованный презерватив.
В дурдомах умиляются шизики...
==================================
*********окт.***2013***