Светом будь в моей жизни единственным

Лена Панасенко
Самой светлой безудержной нежностью
Тихим шепотом ласковых слов
Я вплетаю в канву неизбежности
Всей любви своей чудо-узор...

И из ленточек радуги соткана
Наши судьбы связавшая нить
Чтобы в сон Твой дорогою звездною
По ночам я могла приходить..

Моих чувств родниковую искренность
Я прошу Тебя, сердцем услышь...
Светом будь в моей жизни единственным
И душою к душе прикоснись...