5807С-5839С

Владимир Асиновский
№5807С
         Ты будешь жалеть?
- Прошу тебя, моя любимая, ответь:
Коль я уйду к другой, ты пожалеть могла бы?
Хотелось бы в тебе уверенность иметь…
- Пускай себя, жалеют сами твои бабы!

№5837С
         Важный орган
Нам жопа много функций выполняет:
Мы ею думаем и чувствуем порой,
На ней чинуша гордо восседает,
И ею пользуется словно головой.
С ней принимаем важные решения,
Её мы называем гордо – зад.
На жопу часто ищут приключения…
Когда находят их, то в ней сидят!

№5838С
              Утрата
- Маманя! Вытрезвитель в городе сгорел!
- Ты где слыхала про утрату?
- Я утром слышала, как наш папаня пел:
- «Враги сожгли родную хату!»

№5839С
            Принцип
- Мой дорогой, я еду на машине…
Скажи, что делать, милый? Выручай!
Ну, что же надо от меня скотине?
За мной по рельсам гонится трамвай!
- С путей трамвайных быстренько съезжай!
Ну, как же сразу ты не догадалась?!
Затем ты навигатор свой включай…
- Включать не буду! Я с ним поругалась!