Яркий возраст

Надежда Дмитриева-Бон
                Посвящаю с улыбкой себе


Конечно, это здорово!
Кода ты сердцем молода,
Игрива и фигура хоть куда,
Причёска, маникюр и макияж
И яркий, меховой мини наряд.

Но глядя, хочется сказать:
– Пусть будет у меня нескоро
Такая броская одежда и задор,
Такая молодость души...,
Чтобы решиться на безумство красоты.

Пусть будет цвет неброский
В нарядах долго у меня,
И будет радостно от мысли,
Что я не так ещё и молода,
Как в красном барышня одна.