Как мне твои чувства важны

Шуклина
Отклик на прекрасные стихи Эльдара Ахадова Разлука
http://www.stihi.ru/2013/10/08/10127


Сегодня среда и безлюдно
В пространстве, где нет твоих глаз.
Скрип времени в гаечках-буднях
Закрученных слышен подчас.
Как гром тишину разорвавший,
Зовёт к исцеленью звонок,
И голос твой тише, чем раньше
Вдруг шепчет тоской моих строк,
Но с собственным грустным оттенком,
Что сердцу разлука дала...
Ты - жизнь, что несётся по венкам,
Ты - та, кто всё время ждала.
Суровые снежные дали,
Бескрайний простор белизны...
Четверг ли сегодня, среда ли...
Как мне твои чувства важны!