А на колени пред обидчиком упасть

Наталья Кедрова
А на колени пред обидчиком упасть- слабо,
Не раздражаться, мир, храня в душе, так сложно,
И по щеке в ответ ударить вновь заносится ладонь,
А жизни кружево плетётся осторожно,
И этим кружевом покроется душа
В день перехода ее в вечность на Суд Божий,
Так ты пытался мир исправить, свирепея и круша?
А как держал удар ты - злостью иль любовью- в жизни прошлой?