Асфальт скрывает...

Александр Зенкевич
Асфальт скрывает робкие шаги
Идущего в поход за новым счастьем,
Порвавшего до этого на части
И душу раздарившего другим.

Оставшись без души, возможно ль жить,
И стоит ли идти к какой-то цели,
Потратив годы, месяцы, недели,
Пытаясь ухватить надежды нить?..