Пакуем вещи

Александр Павлоградский
Пакуем вещи - и на юг,
Пусть осень здесь без нас танцует,
Пусть вдохновляет и волнует,
Куражится в предверьи вьюг.

Бумаги в сейф, заботы в стол,
"Все включено" - и пляж, и море,
А осень здесь пусть греет горе,
Играет душами в футбол.

Пакуем вещи - и вперед,
В страну, где всем надежды хватит,
Там, где любовь все нам оплатит,
Там, где без снега Новый год,
Где сердце просится в полет...